waton-website-02

竹酢和田保健贴

waton-website-04

唐辛子和田保健贴

waton-website-03

薰衣草和田保健贴

waton-website-05
waton-website_v4

香港医护学会认可产品

81%

改善体质

87%

血气畅顺

89%

清除湿重

体质好「轻易赶走病痛」
血气顺「迅速消除疲劳」
湿重消「晚晚有觉好瞓」

大学验证 – 确认结论

waton-website_v6-23-1

亚洲健康学术杂志
亚洲健康学术期刊
Asia Health Care Journal
刊登於2016年1月份

waton-website_v6-24-1

中国权威护理学术杂志护理研究
Chinese Nursing Research
刊登於2014年7月份

waton-website_v6-25-2

台湾医学季刊调适医学
Adaptive Medicine
刊登於2012年6月份

waton-website_final_v2-15
waton-2

和田保健贴采用日本深山生长之最优质孟宗竹制造。

waton-website_final_v2-17

竹片经半年自然风乾,确保竹树原有之天然成效。

waton-website_final_v2-18

以绝无金属成份之纯红土烧制,以免在烧制过程中残留有害之金属物质,影响竹酢之纯度及质量。

waton-website_final_v2-19

在燃烧过程中,收集指定温度之烟雾,经自然冷却成竹酢原液。

waton-website_final_v2-20

日本厂方保证原厂自行提炼之竹酢液必须经过长达15年之储酿及熟成,期间又经过三次彻底之沉淀及过滤。

waton-1

最终炼制成强效的竹酢液,纯度极高,绝不含有害杂质,而且蕴含多种对人体有效之微量元素。

waton-website_final_v2-22

将竹酢液转化成粉末,配合其它强效之草本成份混合制成和田保健贴。制造过程由日本原厂以最严谨检验程序炼制而成。

waton-website_final_v2-23

日本原厂最优质竹酢和田保健贴,以100公斤竹树原料计算,最终精制而成之竹酢强效粉末只剩1公斤。

湿之为害

古语有云,千寒易除,一湿难去。
以中医角度而言,湿为万病之源,湿气太重,影响新陈代谢,容易生病。
身体如果积聚各种湿邪而没有及时袪除,吃再多的滋补药品及营养食材也无法吸收,徒然浪费。
waton-website_final-e2-5252
waton-website_final-e2-5251
waton-website_final_v2-10
waton-website_final_v2-12
waton-website_final_v2-11
waton-website_final_v2-07
waton-website_final_v2-08
waton-website_final_v2-06

和田保健贴

使用方法

功效特强,能迅速将积聚体内的湿气丶毒素及多馀水份由脚底排出体外人体主要器官的反射区都集中在脚底,在使用前应贴於正确位置,如按此图分上丶中丶下贴三片,覆盖全脚底,效果更显着。

waton-website_s-23
waton-website_s-24
waton-website_s-26
waton-website_s-25
qa

据日本京都大学调查记录显示,在二次世界大战时,广岛受原子弹轰炸,寸土不生,唯一能存活下来的植物是孟宗竹,由此可见竹树有着无穷的生命力。同时竹树不但有自我洁净之作用,更可分解空气中的异味,抑制杂菌繁殖。据台湾研究报告,竹炭的吸附力是木炭十倍以上,包含矿物质远红外线功能是木炭的八倍,而产生负离子的功效是木炭的五倍。
本产品的主要成份是竹酢粉末,它采用日本最优质的孟宗竹经严格炼制成浓缩的竹酢原液,再利用喷雾法将竹酢原液制成粉末,而不损其功效,当中蕴含着极丰富及珍贵的微量元素,绝对保存了竹树原有无穷的生命力。

於周期开始前一至两天在睡前贴上保健贴(在脚跟位置)。当周期开始时於日间贴於腹部。一般情况下,保健贴在数小时内便迅速将湿气吸出。但用者可视乎改善状况,如在短时间内已湿透,即可更换新的一片。此方法广受女性用家使用,效果显着。用者亦可避免服食任何药物,安全可靠。而且经长期使用後,周期不适亦能逐渐得到改善。
*女仕们如因生理周期产生腹部谷胀或不适,此时於腹部及脚跟位置贴上保健贴,很快便会得到舒缓,同时亦会发觉使用後的保健贴满布发黏物。

优质的保健贴由於吸附之功效特强,因此容易受潮而变硬变色。但使用者无需担心,受潮而变硬是正常现象。而劣质之同类产品因吸附功效差而不易受潮,这一点亦可让使用者作为分辨优劣的一个方法。变硬变色的保健贴其功效绝对没有受到影响,使用者只需照常使用便可清楚。保健贴在使用前因受潮而变硬变色,所抽取的只是空气中的水份。但经使用後满布在保健贴上的却是由体内抽离的湿气及多馀水份。
*将保健贴存放於防潮装置及乾爽的地方,避免放入衣柜内。

使用者必须明确认识产品之真正用途及功效,才可将产品之功效全面发挥。最优质的保健贴能在最短的时间内将最多的湿浊抽出体外,令使用者可迅速减轻及消除身体之不适。由於保健贴功效显着,情况较严重的使用者甚至可在2-3小时内发现整块保健贴已满布抽出物。
*於晚上睡前贴上,约8小时的睡眠後,翌日早上起床後才撕掉。

由於本产品具有促进血液循环的功效,对於怀孕期间及身体比较虚弱的孕妇不建议使用。待胎儿出生後使用。孕妇在产後即可使用保健贴,可迅速将体内积聚多月湿气及浊水尽快排出体外。
*保健贴在正常使用下是没有副作用的。小孩及成年人,只要身体感到不适均可使用。经常使用和田保健贴更可达致强身保健的功效。

由於脚底距离心脏最远,血液因流通得比较慢,毒素容易沉积於此处。因此,从脚底抽出的毒素会比身体其他部位多。其他位置如肩丶颈丶腰丶背丶手肘丶膝盖丶脚踝及肌肉等部位,由於毒素较少,使用後之保健贴一般只会轻微变硬及转为啡色。但使用者已可完全感受到舒缓的效果。如身体出现问题的情况较为严重的话,使用後保健贴所抽出的毒素亦会较平常多。

首先建议使用者於晚间以温水泡浴或泡足後才贴上。由於水温会令体温上升,肌肤上的毛细孔因而扩张及出汗,使毛孔内污垢被清除;同时亦使毒素较易被抽出,另外必须注意保健贴是否正确地紧贴於皮肤上,如果错误反转贴上或没有紧紧贴附在皮肤上,保健贴便无法正常发挥显着的功效。

关於我们

健康网,成立於二零零零年,初期主要介绍健康产品资讯,期後陆续加入了许多保健资料, 心得及专家意见。目的在推广产品的同时,更提倡健康的重要和保健的意识。

Healthy.com.hk, established in the year 2000 primarily to provide information on health products, has been expanded to include the concept and importance of health together with expert opinion and advice.

m-map-image